Напишите нам!

УСЛОВИЯ АРЕНДЫ

Условия аренды автомобилей :

1) Безопасность

В первую очередь, главным приоритетом для нашей компании – это безопасность наших клиентов. Каждый из наших автомобилей регулярно проходит сервисное обслуживание у нашего партнера – механика с 25-летним стажем работы с различными брендами автомобилей, в том числе американскими по типу Dodge, Chrysler, Jeep, так и премиум брендами по типу Mercedes Benz, BMW и Audi. В случае технической неисправности автомобиля мы гарантируем замену на другое авто не ниже классом.

2) Запрос

Для нашей компании очень важен персонализированный подход к каждому клиенту. И, для того, чтобы наше предложение по аренде автомобиля наилучшим образом отвечало его пожеланиям, мы просим своих потенциальных клиентов прислать нам запрос на бронирование автомобиля. В запросе нужно указать дату начала аренды, срок, а также какие варианты автомобилей интересуют. Если Вы еще не определились с конкретной моделью, то мы можем дать Вам свои рекомендации исходя из вашего бюджета, количества пассажиров, цели использования, наличия детей и их возраста и прочее.
На основании заявки, мы, в кратчайшие сроки, подготовим для Вас предложение с вариантами по аренде автомобиля с указанием стоимости.

3) Бронирование

Для осуществления бронирования автомобиля нам потребуются:

— Ваше водительское удостоверение (а также всех допущенных к управлению водителей)

— Адрес проживания в Майами, точный с номером апартамента, если применимо

— Контактные номера телефонов (свои и американские, если приобретаете сим-карту)

— Адрес электронной почты

Если Вы бронируете автомобиль за несколько недель или месяцев до предполагаемой даты начала аренды, то в этом случае потребуется внесение депозита, размер которого будет зависеть от срока и стоимости автомобиля. В случае отмены брони по инициативе клиента, мы оставляем за собой право не возвращать залог, внесенный ранее.

Аналогично с депозитом потребуется заполнить форму авторизации вашей банковской карточки, на случай получения нами ваших штрафов после окончания срока аренды.

4) Варианты перевода депозита

Существует несколько способов оплаты депозита за бронирование автомобиля:

— Наличные

— Онлайн оплата по карте через персональный инвойс

— Банковский перевод на счет компании (WireTransfer)

— Оплата по банковской карте (заполняется и высылается форма авторизации)

— Оплата через PayPal (как с аккаунта, так и с помощью банковской карты)

— Денежный перевод WesternUnion

 

5) Приём и осмотр автомобиля

Так как для нашей компании в приоритете удобство клиентов и качественный сервис, мы готовы сами доставить автомобиль в удобное для Вас место.
Стандартная доставка и возврат автомобиля (в будние дни, в рабочее время с 10 до 17 часов в пределах Sunny Isles Beach, Bal Harbor, Hallandale, Aventura, Hollywood) осуществляется бесплатно. За доставку или возврат автомобиля из других районов или в не рабочее время, может взиматься небольшая плата, в зависимости от условий (типа автомобиля и сроков аренды, а также времени и локации передачи), что оговаривается предварительно.
Мы можем привезти Вам автомобиль прямо в аэропорт и Вам не придётся тратить время, до двух часов, в очередях сетевых прокатных контор или добираться на такси.
В связи с увеличением времени ожидания прилетающих клиентов до 3-4 часов, высокого курортного сезона и ужесточения правил аэропорта, стоимость этой услуги составляет $100 долларов.
Также, мы предоставляем услугу трансфера в аэропорт в день возврата автомобиля. Для этого мы просим клиентов приехать в наш офис для процедуры осмотра машины и расчёта по депозиту. Наш сотрудник отвезёт Вас в аэропорт прямо к терминалу вашей авиакомпании вовремя, безопасно и комфортно всего за $50.

Осмотр автомобиля осуществляется вместе с клиентом при передаче автомобиля, одновременно с этим записывается видео, В котором указываются все возможные внешние дефекты (царапины, сколы), которые проверяются при приеме автомобиля в конце аренды.

6) Оплата аренды автомобиля

Клиент оплачивает полную стоимость аренды автомобиля в момент его получения. В исключительных случаях, при долгосрочной аренде возможно предоставление рассрочки, при условии оплаты первого и последнего месяца.
В случае, если клиент возвращает автомобиль раньше срока, возврат стоимости неиспользованного периода не производится. В крайнем случае, может быть произведен перерасчет без учета предоставленных скидок по актуальным ценам на сезон исходя из дневной или недельной цены.
Если клиент изъявляет желание продлить срок аренды, он должен сообщить об этом и произвести доплату как можно раньше. До того, пока клиент не произвел оплату дополнительного периода аренды, автомобиль считается свободным для дальнейшей сдачи.

Также клиент может изъявить желание на продление аренды и поручиться залогом, который хранит во время аренды компания, в таком случае, при отказе от оплаты, компания оставляет за собой право не возвращать залог.

Оплата может быть произведена по банковской карте, денежным переводом, наличными или персональным чеком.

Обращаем ваше внимание на то, что в случае оплаты аренды с помощью банковской карточки к стоимости аренды добавляется 10% (7% налог штата Флорида и 3% комиссия банка за транзакцию). К депозиту это правило не относится, так как депозит — это возвратная сумма.

При оплате чеком взимается налог в размере 7% (Florida Sales Tax). К депозиту это правило не относится, так как депозит — это возвратная сумма.

 

7) Депозит и условия возврата

Для обеспечения сохранности автомобиля и для компенсации возможных штрафов, предусмотрено внесение депозита на время аренды. Размер депозита зависит от типа и стоимости автомобиля и составляет от $500 до $1000 долларов. Депозит возвращается клиенту тем же путем, каким он был получен, по факту приема автомобиля. Для удобства клиент может оставить депозит для оплаты штрафов и платных дорог в конце аренды.

Депозит возвращается тем же образом, которым его предоставил клиент.

8) Техническое обслуживание

Мы тщательно готовим автомобиль к передаче клиенту и серьезно относимся к техническому состоянию автомобилей. В случаях долгосрочной аренды может возникнуть потребность а проведения сервисного обслуживания. На этот период мы предоставляем клиенту аналогичный автомобиль или классом выше.

9) Страховое покрытие

Так как мы являемся официальной лицензированной компанией по прокату автомобилей, все наши автомобили имеют полную двустороннюю страховку, предусматривающую сдачу автомобилей на прокат, что гарантирует максимальную безопасность нашим клиентам. Тем не менее, клиент несет ответственность за сохранность автомобиля в пределах размера суммы франшизы.

В ряде случаев грубого нарушения правил дорожного движения, таких как управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, или передача управления неуказанному в договоре лицу, ответственность за автомобиль и перед третьими лицами полностью ложиться на арендатора.

10) Оплата проезда по платным дорогам и штрафов

Наши автомобили оснащены системой автоматической оплаты проезда по платным дорогам SunPass. В конце срока аренды мы предоставляем клиенту распечатку (по запросу) за период аренды и удерживаем соответствующую сумму из депозита. Штрафы, пришедшие в за время аренды должны быть оплачены клиентом незамедлительно.

В случае отказа от оплаты штрафа, компания гарантирует, что данный штраф будет через суд переоормлен на имя клиента, что может повлечь накопление дебиторской задолженности на имя клиента. В связи с этим фактором, мы настоятельно рекомендуем не игнорировать полученные на ваше имя штрафы. Любой из них вы, при желании, можете проверить и оплатить самостоятельно онлайн.

11) Франшиза

Франшиза на все автомобили $1000, оплачивается клиентом в случае ДТП по вине клиента, в остальных случаях все покрывается страховкой.
Царапины и вмятины которые меньше размера кредитной карты, не считаются повреждением и клиент не платит за их устранение. В случае более серьезных повреждений, есть возможность не образаться в страховую, в таком случае клиент сам оплачивает нанесенный автомобилю ущерб.

12) Дополнительные услуги

Для удобства наших клиентов, мы бесплатно предоставляем детские сидения и GPS навигаторы.

13) Прием и возврат автомобиля

Прием автомобиля осуществляется в конце аренды сотрудником компании. В случае спорных ситуаций используется видео, снятое перед приемом автомобиля. Если клиент не участвовал в проверке автомобиля по своему желанию и не указал какой-то видимый ущерб, компания имеет право считать, что этот ущерб был нанесен клиентом, хоть и не обязуется взыскивать данный ущерб с него.

При приеме автомобиля помимо ущерба, будут проверяться следующие моменты:

— Уровень бензина (в случае возврата автомобиля с меньшим количеством бензина, чем было, компания изымет разницу за дозаправку с клиента)

— Чистота автомобиля (мы предоставляем клиентам чистый, вымытый автомобиль, который необходимо вернуть в таком же состоянии. В противном случае, с клиента может быть удержана стоимость мойки в размере $15-$30 долларов)

— Платные дороги SunPass (по факту использования)

Штраф за курение в автомобиле – $350 долларов.

При обнаружении следов еды или напитков в автомобиле (крошки, пятна) может быть удержана дополнительная сумма за химчистку.

При возврате грязного детского сиденья, компания оставляет за собой право взыскать комиссию за стирку.

 

 

Другие посты

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.