Напишите нам!

LINCOLN ROAD

Линкольн Роуд толпами посещают приезжие туристы 4 сезона 365 дней на протяжении многих лет.
Транспорта на улице нет, так как она пешеходная. Смотрите все вокруг не спеша прогуливаясь и наслаждаясь видами архитектуры стиля нео-барокко.
Линкольн Роуд накормит туриста с самыми разнообразными вкусами: вы веган – отлично, пожиратель безглютеновой еды – вам сюда, фьюжин – добро пожаловать. Помимо, шеф-повара заманят вас изысканными блюдами итальянской, среднеземноморской, испанской, американской, бразильской, аргентинской, японской, карибской, кубинской и многими другими кухнями. Особенность линкольнских ресторанов в том, что умилять свой желудок вы можете на свежем воздухе под зонтом или навесом. Не хотите ресторанной кулинарии – перекусите аппетитным фастфудом сидя на фонтане под пальмой.
Испытав на себе блаженство кулинарии идем по магазинам. Шоппинг на Линкольн Роуд за один день может не закончится. Мировые бренды, качественная продукция, сувениры и сногсшибательный шик кроется в шоппинг-молле. Не пройдите мимо Antropologie, Fragrance Shop, Victoria Secret, Apple store и Swarovski.
Порадовать свои музыкальные вкусы можно сходив в концертный зал. Творческие натуры отметят для себя непревзойденную игру спектаклей в театре, а вечерняя улица поразит вас красочными огнями бутиков и разнообразными уличными представлениями.
В качестве сувениров с Линкольн Роуд советуем прихватить ароматические масло, побрякушки из ювелирок, ну и естественно магнитик с Майами.

Другие посты

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.