Напишите нам!

BILL BAGGS CAPE

Парк Билл Багс Кейп (Bill Baggs Cape) в Майами тихое и комфортное место на юге острова Ки-Бискейн.
Название парка дали в честь знаменитого борца за права граждан и редактора газеты «The Miami News» Билла Багса.
Парковая зона плавно переходит в белый морской пляж. Это идеальное место для тех, кто любит отдых на природе среди зеленых деревьев и свежего воздуха. В зелени парка вы можете полюбоваться яркими птицами и нежными порхающими бабочками.
В парке можно арендовать велосипед и прокатится по всей территории, ведь обойти пешком 162га очень тяжело, а посмотреть здесь есть на что.
Желающих позагорать на солнышке ждет чистый и большой пляж, который, кстати, признан одним из лучших в Майами. Продолжительность белой набережной около 2 км. При желании можно половить рыбу или понежится под майамскими лучами. Пляж оснащен душем, раздевалкой, есть возможность арендовать зонты и стулья. Для тех, кто приехал в парк на автомобиле за пляжем разместили парковку.
Вода на пляже без больших волн (в 6 милях от берега расположен коралловый риф, который действует как волнорез и не пускает к берегу крупных волн). Любители пикников могут пожарить рыбу на берегу или же отведать местных блюд с кафе. Тут вас накормят на ваш вкус, будь-то фастфуд или мясо на гриле. Для вегетарианцев зажарят овощи или морепродукты.
Проведите незабываемый день в окружении природных прелестей Майами и отдохните душой и телом!

Другие посты

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.